Liebe Klientinnen und Klienten,
mit Sicherheit können ihr das Wort CORONA- oder CORVID-19 Krise nicht mehr hören.
Weshalb schreibe ich euch?
Ich habe mein Studium der Biochemie und Ernährungswissenschaften einmal angetreten, um präventiv zu arbeiten, also bevor etwas Schlimmes mit unserer Gesundheit passiert.
In Teilen konnte ich vielen Menschen in den vergangenen 20 Jahren helfen und hoffe, sofern es meine Gesundheit zulässt, noch mindestens 15 Jahre machen zu können. Ich habe mir das Glück erarbeitet in Berufen zu arbeiten, die mir wirklich viel Freude bereiten. Vor allem die Arbeit mit dir, der Austausch, das gegenseitige Respektieren und das Suchen nach individuellen Lösungen für Ihre Gesundheit gibt mir sehr viel zurück. Vielen Dank dafür.
Stärken Sie dein Immunsystem
Es gibt 3 Themen, die mich seit über 30ig Jahren begleiten:
- Welche Nährstoffe stärken meinen Körper?
- In welchen Nahrungsmittel finde ich diese?
- Gibt es natürliche Nahrungsergänzungen, die ich unbedenklich einnehmen kann?
- Produktempfehlung zur Stärkung der Immunabwehr.
Für dich, bilde ich mich seit über 30ig Jahren ununterbrochen Fort.
Nutze meine Expertise und Erfahrung in Biochemie, Mikrobiologie, der
Ernährungswissenschaften sowie Psychologie und Sozialwissenschaften
Meine Angebote
-
Sondierungsgespräche 30,00 € pro 1/2 Stunde
KOSTENLOSES ANGEBOT
-
Stärkung des Immunsystems durch Mikronährstoffe und proteolytische Enzyme
3. Nahrungsergänzung aus OBST UND GEMÜSE
Ist eine Supplementierung, also Nahrungsergänzung jetzt Sinnvoll? Was kann ich einnehmen. Was hilft meinem Immunsystem. Ich verrate dir was ein Ernährungswissenschaftler tut, um seine Familie vor Infektionen zu schützen. (lese dazu auch Peptidasen)
Kontakt:
Festnetzt: 040 69 45 39 06
[contact-form][contact-field label=“Name“ type=“name“ required=“true“ /][contact-field label=“E-Mail“ type=“email“ required=“true“ /][contact-field label=“Website“ type=“url“ /][contact-field label=“Nachricht“ type=“textarea“ /][/contact-form]
Proteolytische Enzyme Zusammenfassung:
- Proteolytische Enzyme sind eine Gruppe von Verdauungsenzymen, die benötigt werden, um Proteine zu verdauen und sie in kleinere Einheiten, die Aminosäuren genannt werden, zu zerlegen. Proteolytische Enzyme werden auch als Proteasen bezeichnet. Die drei wichtigsten Proteasen sind Pepsin, Trypsin und Chymotrypsin. Das Protease-Enzym baut Proteine ab, die in Fleisch, Geflügel, Fisch, Nüssen, Eiern und Käse enthalten sind, und kann für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Menschen mit Schwierigkeiten bei der Proteinverdauung hilfreich sein.
- Welche Vorteile haben proteolytische Enzyme? Sie helfen, Entzündungen zu kontrollieren, Herzkrankheiten zu verhindern, das Immunsystem zu unterstützen und den Dickdarm vor oxidativem Stress zu schützen.
- Zu den Menschen, die von der Einnahme proteolytischer Enzymergänzungen profitieren können, gehören Menschen mit entzündlicher Darmerkrankung, Reizdarmsyndrom, niedrige Magensäure (Hypochlorhydrien), Enzyminsuffizienz, Pankreasinsuffizienz, Autoimmunerkrankungen, Verstopfung, Durchfall, Blähungen, Gelenkentzündungen und ein hohes Risiko für Darmkrebs.
- Zu den Lebensmitteln, die dir helfen können, proteolytische Enzyme zu erhalten, gehören Ananas, Papaya, Kiwi, fermentierte Milchprodukte, Miso, Sauerkraut und Kimchi. Weitere Quellen für natürliche Verdauungsenzyme sind Rohfrüchte und Gemüse, Avocado, Bienenpollen, Apfelessig und Rohhonig.